Como eliminar da lista uma rede sem ligações

Eliminar da lista uma rede sem ligações:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Execute uma das ações seguintes:
    • Aceda ao bloco Casa inteligente e clique no botão Ver na secção Monitor Doméstico Inteligente.
    • Na janela principal da aplicação, clique no botão Ver na secção Monitor Doméstico Inteligente.
  3. Clique no link <network name> que é apresentado na parte inferior da janela principal.

Esta opção direciona-o para a janela Monitor Doméstico Inteligente.

4. Clique na seta na parte direita da lista para expandi-la e clique em Eliminar dispositivo junto à rede que pretende remover.

A rede é eliminada da lista.